1.Харен Конан
2.16 лет
3.Женский
4.Селение Дождя
5.Биография
Конан единственная женщина в Акацуки, а так же напарница Пейна. Когда она была еще совсем маленькой, Яхико, Нагато и Конан, бывшие тогда неразлучными друзьями остались без семей из-за кровопролитной войны в деревне Дождя. В поисках более мирной жизни они решили бежать из Амегакуры. По дороге троица случайно встречает Джираю, который согласился принять их к себе в ученики и научил основам искусства шиноби. Конан в знак благодарности сделала цветочек из обертки для Джирайи за то, что он остался к ней и ее команде снисходителен и добродушен. Наконец, научив их всему, в чем они нуждались, через три года Джирайя покинул их. Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь отступников. Пейн же провозгласил себя Богом Амегакуры, а Конан была отведена роль посланника Бога – Ангела деревни скрытого дождя. Джирайя полагал, что все трое его учеников погибли. Он был удивлен, когда увидел Конан в Акацуки и сказал, что она навевает на него воспоминания. Но Конан больше не испытывает любви к бывшему сенсею и действует согласна планам Пейна, пытаясь воплотить его ланы в реальность. Конан сильно изменилась за это время. В Акацуки она считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним рядом.
6.Характер
В отличие от многих своих коллег Конан довольно миролюбива и спокойна, практически в любой ситуации.Зачастую она помогает решить некоторые разногласия и споры, время от времени возникающие между членами организации. В любой ситуации Конан имеет свою, четко выраженную, точку зрения, ее невозможно переубедить. И зачастую, девушка принимает сторону истины, так как ее суждения и доводы всегда верны. За это она заслужила уважение коллег, и всех, кто имеет хотя бы отдаленное к ней отношение. Конан не считается душой компании, наоборот, за ней закрепилась слава надменного и замкнутого в себе человека, но у нее можно попросить совет, и будьте уверенны, если девушка симпатизирует вам, то она постарается помочь, а если же нет…То вы отправитесь решать свою проблему самостоятельно вместе с эскортом бумажных бабочек-лезвий… Конан не считает сражения чем-то на подобии развлечения, к любой работе, данной ей, она относится крайне ответственно. За традиционным развлечением “убить сильного противника, что бы доказать что сильнее” замечена не была.
7.Внешность
Конан похожа скорее на большую фарфоровую куклу, чем на реальную девушку из плоти и крови, что нередко заставляет окружающих обращаться с ней бережно и аккуратно. Конан – весьма симпатичная и по-своему милая молодая особа. Она идеально сложена и благодаря своенравной природе стала обладательницей нежно-голубых волос с легким фиолетовым отливом. Ее прекрасные кристально-голубые глаза и яркие розовые губы четко выделяются на фоне молочно-белой кожи. Конан носит стандартную форму Акацук – плащ, сетчатую футболку, традиционные шаровары заменены на короткую черную юбку, а сандалии на высокие сапожки. Ногти как и у всех членов организации выкрашены в черный цвет, на среднем пальце правой руки имеется кольцо с инициалами 白 – «Хаку»
8.Ранг-Преступница Ранга S
9.Техники
Конан способна управлять бумагой, и зачастую проводит свое свободное время, складывая причудливые фигурки-оригами, по этому все ее техники основаны на бумаге.Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует для этой техники ноги) и превратить бумагу в крылья. После того, как ее техника стала известна, Конан стали называть «Ангел деревни скрытого Дождя».
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Теника не требует печатей.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаев и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему множество мелких, поверхностных ранений.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это ненужная бумага, которая разлетается в разных направлениях. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится нематериальным. Именно это делает данную технику по-своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника использует скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, на время словно превращая творца в ангела. Техника предназначена для полета, атак же передвижения
10.Оружие-несколько кунаев,сюрикенов,свитков,боевые нити,бомбочки.
11.Поисковая система
12.Связь с вами
Аська-425607808
13.нету
14.Пробный пост-Впервые, Конан чувствовала настолько новые и не свойственные ей эмоции – волнение, легкое нетерпение, томительное предвкушение чего-то нового и…страх. Возможно впервые, девушка делала нечто, что не укладывалось в обычный порядок ее жизни…Не укладывалось не только в ее понимание и понимание окружающих, но и в правила…в то негласный и неоспоримый для всех членов организации закон…
Возможно, это неправильно…возможно, я не должна поступать так, как поступаю сейчас я, но…Это мое решение. И в конце концов, я взрослый человек, может и связанный определенными обязательствами с этой организацией, но…Я по прежнему вольна поступать так, как хочется мне…И, я не могу себя обманывать, но мне это невероятно нравится…
Конан легкими и быстрыми движениями собирала свои вещи, распространенные по ее комнате в четком, но нелинейном порядке. Вот. Закончилась очередь вещей – двух шелковых мантий, и одной с красными облаками, шикарного длинного черного платья, которое девушке посчастливилось одеть всего раз, и простого черного плаща с капюшоном – Конан весьма разумно считала, что привлекать лишнее внимание к своей и без того яркой персоне – высшей степени моветон…
Когда вещи были наконец собраны, и тщательно упакованы в небольшую дорожную сумку, наибольшую часть свободного пространства в которой занимала большая, туго перевязанная двумя простыми лентами папка с бумагой, Конан в последний раз обвела взглядом, некогда, свою комнату, остановив свой взгляд ан окне, за которым ночной ветер тихо шелестел листьями.
Что ж…надеюсь, я сюда больше не вернусь…
Конан бесшумно притворила за собой дверь, и тихими шагами проследовала по коридору, надеясь достигнуть выхода незамеченной. За ее спиной, следуя по коридору в обратном направлении тихо шелестя крылышками летели две бабочки. Одна из них, остановившись у двери в комнату Пейна замерла на пороге, но потом бесшумно просочившись в комнату тонким листком упала на маленький столик, превратившись в крохотный цветок, подобный тому, что был у нее в волосах. Это была записка. Внутри цветка же, ровным, каллиграфическим почерком со множеством изящных завитушек было выведено – «Не ищи меня. Прошу. Теперь я свободна. Отныне для меня ты больше не бог, Нагато…А я не твой ангел.»
Конан не могла понять, что заставило ее поступить настолько пафосно и бессмысленно…Возможно она до сих пор была привязана к нему, но была слишком горда, чтобы признаться себе в этом, возможно она просто…
В ее мыслях возникало множество вариантов, и все они были столь бессмысленными и глупыми, что то и дело девушка морщила тонкий носик.
Когда она наконец оказалась на площадке, перед входом в убежище, Конан вздохнула, обернувшись последний раз и подарив этому месту свою прощальную улыбку.
-Теперь…наверное, начинается моя новая жизнь…Может не такая спокойная, но свободная и счастливая…Прощайте – тихо произнесла Конан, позволяя ночному ветру уносить ее слова, как только они срывались с ее губ. Девушка последний раз посмотрела на это место, которое долгое время заменяло ей дом, а затем тихо рассыпалась тысячами бумажных бабочек, которые попутный ветер незамедлительно закружил в танце. Бабочки летели на Юг.
Уффффф все.......извяните но я не грамотейка ....

Нагато

|