Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Объявление:Дорогие гости!Не зарегистрировавшись вы не увидите всего форума!Так что нажимайте сразу на кнопочку - регистрация.Уважаемые пользователи!Просьба всем почитать сюжет и начинать играть! Модераторы:
Нагато
Полезные ссылки
=Игри форума=
=Опросики=
=Шаблон анкети=
=Анкета=
=Правила=
=Отсутствия=
=Набор модераторов=
=Список ролей=

Лучшие игроки
Саске,Темари,Итачи,Неджи
Наш баннер: Реклама:Если вы пришли сюда ради рекламы. Вы можете зайти под ником – ~РеКЛама~, пароль - 1111 и прорекламировать вашу ролевую. Но не забываем о том, что реклама взаимная! Реклама по ЛС строго запрещена! Баннера друзей: |[...Naruto RPG Game...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Регистрация » Анкета Хинаты Хьюго

Анкета Хинаты Хьюго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя, фамилия: Хината Хьюга
2.Возраст: 15 лет
3.Пол: женский
4.Селение: Коноха
5.Биография: Биография: Является двоюродной сестренкой Неджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Неджи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга. Неджи — гениальный шыноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако юная шыноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
6.Характер: Впрынцепи всегда спокойный, уравновешенный, мягкий. Легко поддаюсь на провокации Наруто. Но иногда бываю роздражонной, но очень-очень редко
7.Внешность: высокая 167см вес около 43 кг, стройная, длинные волосы, серые глаза, тонкие губы. Ношу сине-белую куртку и синие штаны. Повязку деревни ношу на шее
8.Ранг: Чуунин
9.Техники: Лучи чакры – позволяет из своей чакры сплетать паутину
Бякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Дзюкен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хаккэ Року Дзю ён Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в клубок чакры. Закрывает 64 точки тэнкэцу. Может сопровождаться водой.
Сюго Хаккэ Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
10.Оружие: катана, кунай, сюрикен
11.Как попали на форум? Брат рассказал
12.Связь: lera.birukova@mail.ru
13.Ваше предложение? Не будьте  так суровы с нами…..
14.Пробный  пост:
Сидит Хината на дереве. Подходит к дереву Наруто и не замечает Хинату. Хината же не спускается, а  наоборот притаилась.
Наруто:
«Как же сказать Хинате, что она мне нравица? Я давно эйо уже люблю, но как сказать?»
Хината:

0

2

Прям такая неприятность....
1. у нас получаецца, что две анки и обе же Хинаты.
2. =_='''' И придецца вам немного побольше написать биографию и характер.
3. Пост маловат, что Темари придерется к этому, это уже 100%

0

3

Пост маловат, что Темари придерется к этому, это уже 100%

М?Итачи тебе ненравится что я модератор?
Хината
У нас уже есть Хината так что анкета ОТКЛОНЯЕТСЯ выбери пожалуйста другого перса!

0

4

Темари написал(а):

М?Итачи тебе ненравится что я модератор?

Нет) Мне нравится) Даже в мыслях небыло)

0

5

Нет) Мне нравится) Даже в мыслях небыло)

))))))))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Регистрация » Анкета Хинаты Хьюго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно